.

膏药协会参加市“全国科技工作者日”“六个一”系列活动启动仪式

   5月13日,由中共郑州市委、市政府主办,郑州市科协、市科技局、市文化广电和旅游局等单位联合承办的郑州市“全国科技工作者日”“六个一”系列活动启动仪式在郑州大剧院举行。

   中国工程院院士何季麟,省科协党组书记王新会,市委副书记、政法委书记吕挺琳,市人大常委会副主任宋书杰,市政协副主席石大东出席。全市科技一线的最美科技工作者代表,优秀科技工作者代表,各学会、协会、研究会代表及国家省市重点实验室专家代表等参加。

   吕挺琳在致辞中表示,在郑州国家中心城市现代化建设的新征程中,每一位科技工作者,都是点亮城市科技之光的智慧火花,是支撑科技创新事业发展的坚强基石,更是驱动社会变革进步的核心力量。希望全市各级科协组织以“全国科技工作者日”为契机,坚持“四个面向”战略方向,强化“四服务”职责使命,当好“桥梁纽带”,使科协组织成为有温度、可信赖的科技工作者之家。希望全市科技工作者将个人科学追求融入党和国家事业,抢抓新一轮科技革命和产业革命机遇,积极投身全市重大工程、重点项目、重要改革,为推进中国式现代化建设郑州实践作出新的更大贡献。市委、市政府将一如既往地把科技创新工作摆上突出位置,不断优化创新生态,加大政策支持力度,为广大科技工作者施展才华、实现梦想提供更加优质的服务,搭建更为广阔的舞台。

   郑州市膏药协会会长李现杰,副会长贾刘杰、刘现军,秘书长张莹颖,副秘书长杨顺涛,监事李雪玲参加了活动启动仪式。

01.jpg


02.jpg